某芸人さんのグルメブログを見て気になっていた焼き鳥屋さんへ。
関内の駅から徒歩5分ほど。
やや風紀の乱れた感じのエリアにちょこんと現れるお店です。
9割方は男性かな。
女性同士で行く雰囲気ではないかも。
お任せコース1本のみ。
お腹いっぱいになったらストップをお願いするスタイルです。
まずはお通しに一口サイズの桃の果実入りのお酒と、糠漬けがたっぷり出てきます。
こちら、一応『焼き鳥屋さん』を名乗っていますが、わりと自由

いきなり1品目は牛すじ煮込みでした笑
1番のヒットはハツ。
ちょうちんや鶏レバーの他、チーズやら牛肉やら自家製ソーセージやら、もうなんでもあり

レバーもとろっとろ

こちらも名物メニュー。
鶏皮なのですがすんごいボリューム。
里葉亭
045-251-7676
神奈川県横浜市中区福富町仲通3-2
http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14001650/
045-251-7676
神奈川県横浜市中区福富町仲通3-2
http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14001650/





