街がハロウィンカラーで溢れてきました♪
私もお気に入りのパープルカラーの
器を使ってお料理(*^^*)(*^^*)
秋茄子とアンチョビ、ブラックオリーブのパスタ。
私が密かにお料理の先生と崇めている方から
いただいたアンチョビを使いました。
これ、生でいただくのもとっても美味しいので
残りはサラダニソワーズにするつもり。
カボチャのスープ(*^^*)♡
濃厚なスープは冷製に。
アーモンドを散らしたらアクセントになり
jarsの器は仏産なのに和テイストにも
合うので少しずつ集めています。
iPhoneからの投稿
私もお気に入りのパープルカラーの
器を使ってお料理(*^^*)(*^^*)
秋茄子とアンチョビ、ブラックオリーブのパスタ。
私が密かにお料理の先生と崇めている方から
いただいたアンチョビを使いました。
これ、生でいただくのもとっても美味しいので
残りはサラダニソワーズにするつもり。
カボチャのスープ(*^^*)♡
濃厚なスープは冷製に。
アーモンドを散らしたらアクセントになり

jarsの器は仏産なのに和テイストにも
合うので少しずつ集めています。
iPhoneからの投稿


