今日はパスタ講座
回目![]()
1種類目はボンゴレビアンコ![]()
そして2種類目はパスタ講座で1番人気の・・・
渡り蟹のパスタ![]()
KISKOのソースアメリケンヌを使うことと、
ちゃんとフランベ
すること、が私にとって意外なポイントでした![]()
それにしても渡り蟹のパスタはほんっとに美味しかった![]()
近々作ってコツをつかんで、早く自分のモノにしたい![]()
![]()
帰り道、丸の内の仲通りを歩いていたら、
なんとイルミネーション
の準備をしていました![]()
もうそんな季節ですか

早いです~~![]()
今日はパスタ講座
回目![]()
1種類目はボンゴレビアンコ![]()
そして2種類目はパスタ講座で1番人気の・・・
渡り蟹のパスタ![]()
KISKOのソースアメリケンヌを使うことと、
ちゃんとフランベ
すること、が私にとって意外なポイントでした![]()
それにしても渡り蟹のパスタはほんっとに美味しかった![]()
近々作ってコツをつかんで、早く自分のモノにしたい![]()
![]()
帰り道、丸の内の仲通りを歩いていたら、
なんとイルミネーション
の準備をしていました![]()
もうそんな季節ですか

早いです~~![]()