今日のお昼は、今週お料理教室ナイフとフォークで習った

カポナータのパスタを作りましたドキドキ


思いのほか簡単で、見た目も綺麗で、

そして栄養価も高くて、さらに美味しいチョキ


音符音符音符音符が出来ましたラブラブ



アーリオオーリオで炒めたお野菜は、

お茄子ナス、ズッキーニきゅうり、セロリ、トマトトマト

タマネギたまねぎ、そして、2色のパプリカピーマンパプリカ 赤

最後にバジルとパルミジャーノチーズをかけていただきましたドキドキ



本当は程よく冷えた白ワイン乾杯と一緒に食べたかったのですが、

今日はこれからお出かけなので念のためお水で我慢あせる


やっぱりお料理って楽しいなあ~ラブラブ