今日のお昼は、今週お料理教室
で習った
カポナータのパスタを作りました![]()
思いのほか簡単で、見た目も綺麗で、
そして栄養価も高くて、さらに美味しい![]()

カラフルランチ
が出来ました![]()
アーリオオーリオで炒めたお野菜は、
お茄子
、ズッキーニ
、セロリ、トマト
、
タマネギ
、そして、2色のパプリカ
&
最後にバジルとパルミジャーノ
をかけていただきました![]()
本当は程よく冷えた白ワイン
と一緒に食べたかったのですが、
今日はこれからお出かけなので念のためお水で我慢![]()
やっぱりお料理って楽しいなあ~![]()
今日のお昼は、今週お料理教室
で習った
カポナータのパスタを作りました![]()
思いのほか簡単で、見た目も綺麗で、
そして栄養価も高くて、さらに美味しい![]()

カラフルランチ
が出来ました![]()
アーリオオーリオで炒めたお野菜は、
お茄子
、ズッキーニ
、セロリ、トマト
、
タマネギ
、そして、2色のパプリカ
&
最後にバジルとパルミジャーノ
をかけていただきました![]()
本当は程よく冷えた白ワイン
と一緒に食べたかったのですが、
今日はこれからお出かけなので念のためお水で我慢![]()
やっぱりお料理って楽しいなあ~![]()