今日は、昨日のお料理教室
で作ったニョッキを使って
さっそく復習してみました![]()
まずはふわふわな食感に濃厚ソースがベストマッチの
じゃがいものニョッキ ブルーチーズソース![]()
パルミジャーノ
もちゃんと削って入れましたよ![]()
ソースを1人分で作ってしまったので
2人で分けたらちょっと少なくなってしまいました![]()
メインにハーブでマリネしたチキン
のグリルを食べた後は、
いよいよデザートです![]()
冷え冷えかぼちゃのニョッキ ココナッツソース![]()
レッスンで先生が作ったりんごのソテー
がとっても美味しかったので
私も丸ごと1個使っちゃいました
さらにシナモンを振りかけてアップルシナモンにしてみました![]()
さらにさらに、
をラム酒でフランベしているので、
ハーゲンダッツのラムレーズンアイスをトッピングしたら・・・
美味しすぎて大変なことになりました![]()
これはもぅ、夏のデザート頻出、間違いなし![]()
かぼちゃのニョッキがなくても十分美味しいし・・・(笑)
カロリー過多が懸念される注意メニューです![]()

