今日は、昨日のお料理教室ナイフとフォークで作ったニョッキを使って

さっそく復習してみましたドキドキ


まずはふわふわな食感に濃厚ソースがベストマッチの

宝石緑じゃがいものニョッキ ブルーチーズソース宝石緑


     

パルミジャーノチーズもちゃんと削って入れましたよ音譜

ソースを1人分で作ってしまったので

2人で分けたらちょっと少なくなってしまいましたあせる


メインにハーブでマリネしたチキンヒヨコのグリルを食べた後は、

いよいよデザートですラブラブ


宝石緑冷え冷えかぼちゃのニョッキ ココナッツソース宝石緑


     

レッスンで先生が作ったりんごのソテーリンゴがとっても美味しかったので

私も丸ごと1個使っちゃいましたドキドキ

さらにシナモンを振りかけてアップルシナモンにしてみましたラブラブ


さらにさらに、リンゴラム酒でフランベしているので、

ハーゲンダッツのラムレーズンアイスをトッピングしたら・・・

美味しすぎて大変なことになりましたドキドキ


これはもぅ、夏のデザート頻出、間違いなしグッド!

かぼちゃのニョッキがなくても十分美味しいし・・・(笑)


カロリー過多が懸念される注意メニューです!!