今夜は我が家の春夏限定人気メニューを作りました~
海老とアスパラのパスタ
ポイントはたったの2つ
アスパラは事前に焼いて香ばしさを出しておくこと
トマトは最後の最後に入れること
簡単なのにものすごーく美味しくて、
見た目もグリーンと赤でとっても綺麗で今の季節にぴったり
ワインはお手軽値段で適度に美味しい?
ボッテガのロゼでした
少しずつ作れるお料理が増えてきて嬉しい今日この頃
来週はお料理教室があるのでまた週末作るぞ~
今夜は我が家の春夏限定人気メニューを作りました~
海老とアスパラのパスタ
ポイントはたったの2つ
アスパラは事前に焼いて香ばしさを出しておくこと
トマトは最後の最後に入れること
簡単なのにものすごーく美味しくて、
見た目もグリーンと赤でとっても綺麗で今の季節にぴったり
ワインはお手軽値段で適度に美味しい?
ボッテガのロゼでした
少しずつ作れるお料理が増えてきて嬉しい今日この頃
来週はお料理教室があるのでまた週末作るぞ~