今日はちょっとした記念日でしたベル


・・・とぃぅわけで今夜のディナーナイフとフォークは新メニューキラキラ

イタリア産のカラスミ(ボラの卵)を使ったパスタ

アスパラのグリーンとカラスミのオレンジ

彩りもよくてとっても綺麗です音譜


それにしてもアスパラを食べると、

つくづくだな~って気分になりますチューリップ紫


・・・さて、イタリアンでスタートした本日のディナーでしたが、

メインはアメリカンにシフトしてステーキ(笑)



・・・そしてそして、本日のデザートは・・・

ケーキトシヨロイヅカ のケーキでした~キャ~~ドキドキ

080301_191221  080301_191247

左は中にピスタチオのクレームブリュレ?が入ったもの

右はキャラメルクリームとチョコレートがムース状になったもの


撮影が下手でわかりにくいのですが、

とにかく見た目の美しさにびっくり目

本当に綺麗でうっとり・・・ドキドキ


チョコも日本独特のミルクたっぷり~~の

甘ったる~~いのチョコと全然違います!

どっしり濃くて、オトナの味です・・・恋の矢

ぃゃぃゃ感激ですあせる


テイクアウトでも30分待ちは当たり前。

でも本当に美しくて美味しいので、

皆さんがあれだけ並ぶ理由にちょっと納得。


今日は本当に幸せな1日になりましたドキドキ


ご馳走様でした音譜