大晦日なので、蟹すきにしましたドキドキ

白菜・玉ねぎ・もやし・エリンギ・しめじ・豆腐・小松菜に蟹キラキラ


私は、蟹・海老・イカ・タコ等には全く興味がないのですがガーン

正月の買い出し行った時に、やたらと蟹やステーキなどの高価食材が飛ぶように売れてるのを目の当たりにしてあせる

ネットで見てみると蟹が売れまくってるみたいやから、世間的に大晦日は豪勢にするのか!!って思って…汗

若い時から去年まで、大晦日は家にいたことないから知らんくてあせる

身体温まるし、手抜きやし、鍋大好きドキドキ

旦那遅いから、温めるだけなんも楽チンやしグッド!

出汁はうまくいったから、楽しみ~ドキドキ

旦那今年中に帰ってこーへんかなぁ…