クリスマスの夕御飯は…
ミートローフ
ミンチに玉ねぎ・人参・枝豆を加えて、ゆで卵を真ん中に。
外にベーコン巻いて、オーブンへ
濃厚ソース作ってかけたら、クリスマス感UP
牛すじ煮込み
こんにゃくと大根も一緒に
どて焼きうまし
厚揚げのキムチ煮
鮭
バター醤油でシンプルに
残りのケーキも食べたし、クリスマス満喫でした
ミートローフ
ミンチに玉ねぎ・人参・枝豆を加えて、ゆで卵を真ん中に。
外にベーコン巻いて、オーブンへ
濃厚ソース作ってかけたら、クリスマス感UP
牛すじ煮込み
こんにゃくと大根も一緒に
どて焼きうまし
厚揚げのキムチ煮
鮭
バター醤油でシンプルに
残りのケーキも食べたし、クリスマス満喫でした