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ビタントニオには

ぺちゃんこプレスができる

ピッツェルプレートがあります合格




今の暮らしでは

薄焼き菓子をつくるより

おかず?アテ?はさむ方が需要あるひらめき電球



定番は生いか🦑



ただね



出てくる水分量がすごい🫣




本体下に回らないように

大きめクッキングシートと



ダダ漏れ水分を受ける

キッチンペーパーが欠かせない📢








いかは

グリルやフライパンとかトースター



加熱すると丸まって

丸くなった部分は加熱されないでしょ



ところが

ビタントニオピッツェルだと

全面プレスで均一加熱👍






丸まるのは開けたとき🤩





皮面を下にすると

開けたとき膨らんだみたいになる笑



それを

ハサミで切っても切らなくてもよし✂️ 



最近の定番は

アマニマヨネーズ+柚子七味





食後に

なんかないかー?のときも

ピッツェルが活躍📢



お餅せんべい🍘



直のせするときは

溝にもしっかりアブラすること📢



クッキングシートを使いするなら

予熱もくっつきも心配無し👌笑



ただし

連続使用は20分ね⏳