ご覧いただきありがとうございます😊
ビタントニオサンドベーカーに
お餅をプレスしてつくるモッフル🎶
使ったプレート
モッフル
- お餅とジャムを用意
- プレート予熱とアブラ塗布
- お餅とジャムのせる
- ビタントニオではさむ
- 2分くらいで完成
お餅をはさむとき
はさみ始めは半開き
お餅が柔らかくなると
自然と?勝手に閉じます👌
ジャム上のせは
カリカリ仕上がりだから
プレートもギドギト🤭
ワッフルのカタチにこだわらなければ
ビタントニオなら別プレートプレスもあり🤩
ジャムで飴かけしても
プレートの痛みの心配無し👌
使いたいプレート
使いたいアイテム
全面使いできるビタントニオプレートは
クッキングシートを頼ると
はさみたくなるもの増えます