ご覧いただきありがとうございます😊


ビタントニオサンドベーカーに

お餅をプレスしてつくるモッフル🎶


使ったプレート




モッフル

  1. お餅とジャムを用意
  2. プレート予熱とアブラ塗布
  3. お餅とジャムのせる
  4. ビタントニオではさむ
  5. 2分くらいで完成クラッカー


    

お餅をはさむとき
はさみ始めは半開き

お餅が柔らかくなると
自然と?勝手に閉じます👌





    

​ジャム上のせは
カリカリ仕上がりだから
プレートもギドギト🤭




ワッフルのカタチにこだわらなければ

ビタントニオなら別プレートプレスもあり🤩



ジャムで飴かけしても

プレートの痛みの心配無し👌




使いたいプレート


使いたいアイテム



    

​全面使いできるビタントニオプレートは
クッキングシートを頼ると
はさみたくなるもの増えますアップ










イベントバナー