ご覧いただきありがとうございます😊
「ビタントニオにはさみたい!」
そう思っていただけますようにアップ

ビタントニオサンドベーカーとは?





うちで作る生春巻き
メイン具材は生サーモンひらめき電球


くんせいナッツドレッシングに
つけて食べます合格




生春巻きが美味しいのは
巻いたあと数時間ひらめき電球


時間が経てば経つほど
そのままでは食べる気にならない


なのに
1つ残した日があって
当然そのままは嫌あせる


こういう時です
ビタントニオにはさもうアップ


はさめばなんとかなる


メイン具材がボイルえびだと
加熱したらかたくなるでしょ汗


でもうちの場合


メイン具材が生サーモンだから
加熱するのもありひらめき電球
ずーっと前からと思っていたの。


翌日のライスペーパーは
すっかりベタつく状態あせる


予熱してアブラ塗布しても
プレートはりつきは
のせる前から想像できる叫び


だから


クッキングシートを頼る合格



ごま油ジャーっとかけて
小麦粉をふりふり


使ったプレートはマルチサンド音譜

パニーニもありビックリマーク



はさんできたもの





ビタントニオの選び方



ビタントニオサンドベーカー