6月16日夕飯
サーモンのムニエル
豆腐
肉とろたまご
前日の長いも入りハンバーグをくずしてたまご+しょうゆでとじる
コーンスープ
耐熱容器に玉ねぎ+スイートコーン+牛乳+塩を入れる→レンジ加熱
+牛乳+オリーブオイル→バーミックスで撹拌
おかわり・・・朴葉寿司
みなさんのクリックがランキングに反映されます。ポチッと宜しくお願いします
6月16日夕飯
サーモンのムニエル
豆腐
肉とろたまご
前日の長いも入りハンバーグをくずしてたまご+しょうゆでとじる
コーンスープ
耐熱容器に玉ねぎ+スイートコーン+牛乳+塩を入れる→レンジ加熱
+牛乳+オリーブオイル→バーミックスで撹拌
おかわり・・・朴葉寿司
みなさんのクリックがランキングに反映されます。ポチッと宜しくお願いします