ウチで塩豚 はベーコンみたいな扱いです。昨日の朝は細かく切って入れました。
【道具】
包丁、まな板、大きめのボール、スプーン2本
【材料】
ごはん茶碗2膳
ねぎ2分の1本・・・小口切り
たまご1こ
しょうゆおおさじ1
塩豚・・・細かく切る
【作り方】
塩豚以外を大きめのボールに入れてスプーンで混ぜる。
ホットサンドプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの予熱を確認したら、
細かく切った塩豚をプレートにのせ玉かけごはんをのせてはさむ!
あとは大根葉の味噌和え玉かけ焼きごはん と同じです。
このプレートにはさんだ数々はコチラ→ホットサンドプレート
他のプレートも気になってくれた人はコチラ→各種プレート
みなさんのクリックがランキングに反映されます。ポチッと宜しくお願いします