ウチで塩豚 はベーコンみたいな扱いです。昨日の朝は細かく切って入れました。

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集

【道具】

包丁、まな板、大きめのボール、スプーン2本


【材料】

ごはん茶碗2膳

ねぎ2分の1本・・・小口切り

たまご1こ

しょうゆおおさじ1

塩豚・・・細かく切る


【作り方】

塩豚以外を大きめのボールに入れてスプーンで混ぜる。

ホットサンドプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの予熱を確認したら、

細かく切った塩豚をプレートにのせ玉かけごはんをのせてはさむ!

あとは大根葉の味噌和え玉かけ焼きごはん と同じです。


このプレートにはさんだ数々はコチラ→ホットサンドプレート

他のプレートも気になってくれた人はコチラ→各種プレート


みなさんのクリックがランキングに反映されます。ポチッと宜しくお願いしますベル