使うボールは2つ・・・まずは粉類の計量 ビックリマーク

薄力粉100g+タピオカ澱粉100g+ベーキングパウダー5g→ボールの中でふるう。

別のボールで、

塩1g+卵白3個+さとう50g→電動ホイッパーでメレンゲを作る。

+生クリーム200cc(市販の1パック)+コアントロー20g→電動ホイッパーで混ぜる。

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+粉類→ふるい入れて電動オフで粉合わせ。+ホワイトチョコチップ50g→混ぜる。

ドーナツプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら 、

                  

小さじ山盛り2ずつか絞り出し1周半ずつ生地を入れる。

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しっかり閉じて待つこと5分(新型は2分半) 砂時計  完成!
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ホワイトチョコが好きな人には「やめられない・・・とまらない・・・」もっちりドーナツ アップ


補足 ひらめき電球

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