ミンチを炒めてアブラを除き、シーズニングをまぶして完成!のタコミート。  

タコミートについて詳しくは→作ってはさもう!タコミート を見てください。

ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~

耐熱容器に材料追加とレンジ加熱を繰り返し

タコミートをベースにしたミートベースソースへと進化?!させてしまおう にひひ


玉ねぎ1個+にんじん2分の1本+セロリ2分の1本→みじん切りにして600wレンジ加熱3分

混ぜ混ぜ・・・+トマト1個→細かく切って600wレンジ加熱3分

混ぜ混ぜ・・・+タコミート200g+ケチャップ大さじ1→600wレンジ加熱3分

混ぜ混ぜ・・・+オリーブオイル大さじ1→混ぜ混ぜ・・・完成!
ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
こんな感じで、はさむ!はもちろん、パスタに絡めて食べると美味しいよ ニコニコ



ランキングに参加しています。

食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓