ホットサンドプレートをビタントニオサンドベーカーにセットして焼きオニギリ 音譜

    

耐熱容器で作ったほうれん草のかつお和え に材料を追加投入 にひひ

+ごはん1.5合+しょうゆ大さじ1+すったローストアマニ大さじ2+片栗粉大さじ1→混ぜる。
ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
ラップを使って直径4cm程度に丸めて、
ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集  ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
余熱確認をしたビタントニオサンドベーカーにのせる。
ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集  ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
しっかり閉じて待つこと5分(新型は2分半) 砂時計 完成!
ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

焼きたては焼けたしょうゆが香ばしい ラブラブ!

冷めてもそのままで美味しいからお弁当にも向いていると思います。


ランキングに参加しています。

食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓