ホットサンドプレートで「ほうれん草の焼きオニギリ」ホットサンドプレートをビタントニオサンドベーカーにセットして焼きオニギリ 耐熱容器で作ったほうれん草のかつお和え に材料を追加投入 +ごはん1.5合+しょうゆ大さじ1+すったローストアマニ大さじ2+片栗粉大さじ1→混ぜる。 ラップを使って直径4cm程度に丸めて、 余熱確認をしたビタントニオサンドベーカーにのせる。 しっかり閉じて待つこと5分(新型は2分半) 完成! 焼きたては焼けたしょうゆが香ばしい 冷めてもそのままで美味しいからお弁当にも向いていると思います。 ランキングに参加しています。 食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓