このためにわざわざ用意したわけじゃなく、

前日の残りごはんをはじめ、冷蔵庫からダダダーッと取り出して混ぜて握った焼きオニギリ にひひ


写真のとうり、全てカット済みで冷蔵・冷凍してあった物です。

ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
だから、ココからは温めなおしてボール状にしてはさむ!作業時間の分割がしてあるわけです ひらめき電球

コレもはさみたくなる仕組みのひとつ。


ホットサンドプレートをセットしてコンセントを入れてから、

           

ごはん1.5合+塩豚+パプリカ+ねぎ+バター10g+しょうゆ大さじ2+片栗粉大さじ1

600wレンジ加熱3分

全体を混ぜてからラップを使って直径4cmのボール状にします。


ビタントニオサンドベーカーがしっかり温まったのを確認し、はさんで待つこと5分 砂時計


完成 ニコニコ
ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

塩豚とカラーピーマンがごろごろ見えているけれど、しっかりまとまっています。

ごろごろした感じがより美味しそうに思うのは私だけ?

気になる人は細かく細かく具材を切って混ぜ込みましょう 音譜


ランキングに参加しています。

食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓