ワッフルプレートで「塩豚ブロッコリーサンド」ワッフルプレートをセットしてビタントニオサンドベーカーに電源を入れたら計量開始! 塩1g+さとう5g+ベーキングパウダー5g+オリーブオイル10g+ヨーグルト100g +牛乳100g+薄力粉150g→スプーンで練り練り・・・余熱を確認したらはさもう 生地大さじ2+ゆでたブロッコリー+えのき +塩豚 +生地大さじ1 しっかり閉じて待つこと5分 はさみでカットして完成! 焼き立てを食べるときはオイル無し。持って出かけるならオイル有り。 生地を使い分けよう ランキングに参加しています。 食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓