ワッフルプレートをセットしてビタントニオサンドベーカーに電源を入れたら計量開始!

           

塩1g+さとう5g+ベーキングパウダー5g+オリーブオイル10g+ヨーグルト100g

+牛乳100g+薄力粉150g→スプーンで練り練り・・・余熱を確認したらはさもう アップ


生地大さじ2+ゆでたブロッコリー+えのき   +塩豚

ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集    ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

+生地大さじ1

しっかり閉じて待つこと5分 砂時計 はさみでカットして完成!
ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

焼き立てを食べるときはオイル無し。持って出かけるならオイル有り。

生地を使い分けよう ニコニコ

ランキングに参加しています。

食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓