パニーニプレートをセットしてビタントニオサンドベーカーに電源を入れたら計量開始!

         

塩1g+さとう5g+ベーキングパウダー5g

+ヨーグルト100g+牛乳100g+薄力粉150g→スプーンで練り練り・・・。


生地+レタス+塩鶏+トマトソース+生地
ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

はさんで待つこと少々長めに7分 砂時計


食べやすくはさみでカットして完成!
ビタントニオ バラエティ      サンドベーカー活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

高さのあるものをプレスする=四方八方に広がる!

生地はプレートのひとまわり小さい程度にしましょう ひらめき電球



ランキングに参加しています。

食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓