パニーニプレートをセットしてビタントニオサンドベーカーに電源を入れたら計量開始!
塩1g+さとう5g+ベーキングパウダー5g
+ヨーグルト100g+牛乳100g+薄力粉150g→スプーンで練り練り・・・。
はさんで待つこと少々長めに7分
高さのあるものをプレスする=四方八方に広がる!
生地はプレートのひとまわり小さい程度にしましょう
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
パニーニプレートをセットしてビタントニオサンドベーカーに電源を入れたら計量開始!
塩1g+さとう5g+ベーキングパウダー5g
+ヨーグルト100g+牛乳100g+薄力粉150g→スプーンで練り練り・・・。
はさんで待つこと少々長めに7分
高さのあるものをプレスする=四方八方に広がる!
生地はプレートのひとまわり小さい程度にしましょう
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓