まずはワッフルプレートをセットしましょう。
電源を入れてデジタルキッチンスケールにボールをのせて生地の計量開始!
塩1+砂糖5+オリーブオイル5+ベーキングパウダー5+ヨーグルト100+牛乳100
+薄力粉150・・・単位はグラムです。
ヨーグルトを計量したスプーンで混ぜ混ぜ・・・。
ビタントニオサンドベーカーがしっかり余熱できたと確認したら焼き始めよう!
+モラドックのスイートチリソース
かなり高さがあるけれど、閉じることはできるの???って思うでしょ。
大丈夫。ちゃんと閉じます。しっかり閉じてください。
はさむものは型よりひとまわり小さく置いてあるから溢れてくる心配もありません。
焼きたてのサクッとした食感がとっても美味しいです
はさみもビタントニオサンドベーカーの相棒にしましょう
もちろん、カットしないで大きな口でバクッと食べちゃってもいいです
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

