気温が下がってきて余熱に時間がかかるようになてきたでしょ?余熱はしっかりしましょう
ポワソンプレートをセットしてビタントニオサンドベーカーに電源を入れたら生地を計量
デジタルキッチンスケールにボールをのせて
計量→クリア(0)→計量→クリア(0)→・・・追加追加の計量開始!
塩1g+砂糖 5g+ベーキングパウダー4g
+ヨーグルト100g+牛乳100g+薄力粉150g+8mm角チーズ50g
ヨーグルトを計量したときに使った大さじで混ぜ混ぜ・・・
生地ができた頃にはビタントニオサンドベーカーもすっかり熱々
生地を大さじ3ずつ型に入れ、しっかり閉じて待つこと5分
外はサックッ中はもっちりチーズパンの完成!
デジタルキッチンスケールがあるからスピーディーに作業が進むってわかったもらえましたか?
デジタルキッチンスケールをビタントニオサンドベーカーの相棒にしてね
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