タルトプレートをセットしてシュウマイの皮を焼きましょう
しっかり余熱ができたら90度ずらして2枚ずつ焼こう
そうそう、2枚を水でくっつけてからのせてもいいね。
しっかり閉じて待つこと3分
どんどん焼いて・・・
皮+カスタード+キャラメルミルク
+皮+カスタード+バナナ+キャラメルミルク
同じようにチョコシロップも
あっ、アーモンドダイス散らしてない・・・もう食べてしまった・・・撮り直し不可能
みかんが大好きな次女が「わたしのも撮ってのせて」ってみかんバージョンを作りました
コレで生クリームものっけてあると最高なんだけど、この日はウチになかったの・・・
みんなは生クリームものっけてね!
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
