パニーニプレートでフレンチトーストを作ろう!!!






はさむパンの厚さは3cm


たまご液の配合は


タマゴ1個+牛乳50gです。


よーく混ぜ合わせておきましょう。


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計量が終わったら


ビタントニオサンドベーカーの電源を入れよう!




今回はパンにレーズンをはさみました にひひ

          ↓

     レーズン50g+コアントロー5g=15分程つけ置き ひらめき電球


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コレが洋菓子に良く使う洋酒・コアントロー 音譜 


          


洋酒にレーズンをつけ置くだけで美味しさが変わります ラブラブ!


  



では、つづき・・・


パンをフォークでブサブサっとさして、たまご液をしっかりしとらせる。




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ビタントニオサンドベーカーの余熱が完了したら焼きに入ります ひらめき電球


パンに対してラインが斜めに入るようにおき、


しっかり閉じて待つこと3分 砂時計




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ココでパンを90度回転させてもう一度はさみます。


しっかり閉じて待つこと2分 砂時計


焼きあがったら、はさみで半分にカット。


バターを塗って・・・メイプルシロップをかけて・・・

  

      

 


  完成 ニコニコ




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ちょっと手間が増えるけど、


回転させて模様をつけるっていい感じでしょ?



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