ウチで添えの定番となっている温野菜!
にんじん・・・600wレンジ加熱1分
+キャベツ・・・600wレンジ加熱1分
+ブロッコリー・・・600wレンジ加熱1分
+オリーブオイル・塩・タマゴ・・・レンジ加熱1分
仕上げにコショウ!
こんな感じに
とてもいいかげんな調理をしております
6分の1くらいが残りました・・・
このままでは家族は食べてくれません
ビタントニオサンドベーカーにはさんで変身させましょう
今回はパニーニプレートです。
では、
デジタルキッチンスケールにボールをのせて
生地の計量を開始!
小さじと大さじも使います。
オリーブオイル 5g
ヨーグルト 75g
牛乳 150g
塩 小さじ2ぶんの1
ベーキングパウダー 小さじ2
薄力粉 220g
計量が終わったら
ビタントニオサンドベーカーの電源ON
そして大さじで練り練り・・・
そしてのせます。
生地大さじ2+温野菜+生地大さじ2
しっかり閉じて待つこと7分
はさみでチョキチョキ食べやすくして完成
ね、生まれ変わったでしょ?
だから、どんどん食べられちゃって・・・
さあ!残り物を変身させよう
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓