ウチで添えの定番となっている温野菜!




にんじん・・・600wレンジ加熱1分


+キャベツ・・・600wレンジ加熱1分


+ブロッコリー・・・600wレンジ加熱1分


+オリーブオイル・塩・タマゴ・・・レンジ加熱1分


仕上げにコショウ!



こんな感じに

とてもいいかげんな調理をしております にひひ



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~


6分の1くらいが残りました・・・ えっ


このままでは家族は食べてくれません しょぼん


ビタントニオサンドベーカーにはさんで変身させましょう ひらめき電球



今回はパニーニプレートです。

    



では、


デジタルキッチンスケールボールをのせて


生地の計量を開始!


小さじ大さじも使います。



     


オリーブオイル        5g

ヨーグルト          75g

牛乳             150g

塩               小さじ2ぶんの1

ベーキングパウダー    小さじ2

薄力粉            220g




計量が終わったら


ビタントニオサンドベーカーの電源ON にひひ


そして大さじで練り練り・・・




そしてのせます。



生地大さじ2+温野菜+生地大さじ2


     


ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



しっかり閉じて待つこと7分 砂時計


はさみでチョキチョキ食べやすくして完成 ニコニコ


ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



ね、生まれ変わったでしょ?


だから、どんどん食べられちゃって・・・

さあ!残り物を変身させよう ひらめき電球




ランキングに参加しています。

食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓