おなじみとなった焼きオニギリのかたちをちょっと変えてみよう
上パニーニ、下ホットサンド にしよう

上下パニー二ではオニギリどうしを並べにくい
下をホットサンドにしたのは、
4つのオニギリの領域をハッキリさせるためです
今日のオニギリの内容は・・・
えのき 2分の1パック
しめじ 4分の1パック
とうみょう 2分の1パック
ごはん 2合
バター 10g
片栗粉 大さじ1
しょうゆ 大さじ2
ビタントニオサンドベーカーの電源を入れておく
きのこととうみょうを はさみでザクザク・・・
そしてレンジ600w1分加熱
+ごはん+バター=レンジ600w2分加熱
+片栗粉+しょうゆ=ラップで直径4cm程度に丸める。
ビタントニオはしっかり温まっています
はさんで待つこと5分
完成!!!
こちらはパパ用
印象が違っててコレもまた良い感じだと思うでしょ?
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓