粉の難点はダマになってしまうこと しょぼん


しかしダマを防ぐ優れものを発見 アップ


それは・・・ヨーグルト 合格



では、本日の生地


道具=スケール+スプーン+ビタントニオ!



材料:4枚分


プレーンヨーグルト 35g

牛乳 70g

たまご 2こ

塩・コショウ

さとう 大さじ2分の1

薄力粉 100g


をボールに全部計量 ひらめき電球



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



スプーンでまぜまぜまぜ・・・




ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



ボールにぷつぷつ見えているのはヨーグルトです。


心配な人はスパチュラをボールに押し当てる感じに混ぜてください。




ビタントニオピッツェルプレートの全面に生地を広げてプレス。


待つこと2分 砂時計



今日は余り野菜をたまごでとじたいい加減なフィリングです。




ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~


くるくるっと巻きます。




ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



子どもに好評なラップサンド ニコニコ


3本食べて登校します。




こちらはパパ用 音譜



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



「子どものおやつみたいな朝食はやめてくれ」って言われても


私はやめません べーっだ!




 

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