思い立ったときに色々な味が焼けるように、


数種類のチップを常備しましょう!


甘味をおさえたゆるい1種の生地で楽しめます ニコニコ



一番上の列はフルーツチップ!


加熱するとジャム状になり、よーく焼くと飴状になります。






写真は左から、


イチゴ、マンゴ、ブルーベリー。

             ↓

富澤商店オンラインショップで買えます。


http://shop.tomizawa.co.jp/category/data_detail.php?fCategory=02&sCategory=06&ID=7200&pg=0&keyword=%83t%83%8B%81%5B%83c%83%60%83b%83v





ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



2列目はチョコチップ!


左から、ツイン、キャラメル。

      ↓

こちらも、富澤商店オンラインショップで買えます。


http://shop.tomizawa.co.jp/category/data_detail.php?fCategory=43&sCategory=07&ID=7172&pg=0&keyword=%83%60%83%87%83R%83%60%83b%83v






3列目はアーモンドダイスです。

      ↓

もちろん富澤商店オンラインショップで買えます。


http://shop.tomizawa.co.jp/category/kensaku2.php?keyword=%83A%81%5B%83%82%83%93%83h%83_%83C%83X&condition



このように、




ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~


フルーツ+チョコで焼くと、


すご――――― く美味しい 合格








上手く撮れていなくて残念な写真ですが、


フルーツチップがカリカリ飴状になって、ツヤツヤ光っているのです。


ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



黒こげに見えているチョコも良い感じなのです!




シリアル、ドライフルーツもはさむと美味しいですよ ひらめき電球