材料
コーンフラワー・強力粉・砂糖・塩・水
なのですが・・・
計量を記録していなかった
後日、改めて配合をお知らせします。
上下ピッツェルプレートをセット
2つの輪に生地をのせる感じに流して、
スパチュラで全面に広げてプレス
焼き上がりはこんなです。
今回は、
ざく切りレタス・チーズ・薄焼きたまご・きゅうり・豆入りタコミート
を巻いてソフトタコスに
美味しく食べました
材料
コーンフラワー・強力粉・砂糖・塩・水
なのですが・・・
計量を記録していなかった
後日、改めて配合をお知らせします。
上下ピッツェルプレートをセット
2つの輪に生地をのせる感じに流して、
スパチュラで全面に広げてプレス
焼き上がりはこんなです。
今回は、
ざく切りレタス・チーズ・薄焼きたまご・きゅうり・豆入りタコミート
を巻いてソフトタコスに
美味しく食べました