材料


コーンフラワー・強力粉・砂糖・塩・水


なのですが・・・


計量を記録していなかった しょぼん


後日、改めて配合をお知らせします。





上下ピッツェルプレートをセット


2つの輪に生地をのせる感じに流して、


スパチュラで全面に広げてプレス


ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



焼き上がりはこんなです。


ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~



今回は、


ざく切りレタス・チーズ・薄焼きたまご・きゅうり・豆入りタコミート




ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~





を巻いてソフトタコスに ラブラブ!



ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~




美味しく食べました ニコニコ


ビタントニオ サンドベーカー 活用日記         ~Vitantonio Variety Sandwich Baker レシピ~