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前回頂いた際、カチョーがあまりにも良いリアクションだったため
贈り主のS々木室長が気を良くした模様(笑)
でもマジ美味いっす、このうに。
塩漬けしている分、生うによりも味が深いんですよね☆
うに、マーヴェラスヽ(゚◇゚ )ノ
道産子でよかった
自家製いくらが漬けあがりました
うにを堪能した後にいくらだなんてステキすぎ~☆
ドンブリいっぱいのいくらを、れんげでドカッとすくい上げ
アツアツご飯でイタダキマス
きらきら光るその粒は、オホーツク海と太平洋(確か)が生み出した
大自然のルビーです
うっひゃぁ~、じっちゃん、これウメェなぁ~
伍空がこのいくらを食べたなら、必ずこう言うはず(根拠ゼロ)。
自家製いくらはカチョー好みの塩分控えめ、旨味重視。
サイコーのゼータクホリデーでした
ゴチソーサマでした