カチョーの勤務先でコノ時期恒例、夏のジンギスカン!
今回お世話になったのは、アーバン札幌ビル7・8階にある
『キリンビール園 新館 』です。
120名あまりの社員が一堂に介したコノ会場は……
今回幹事だったカチョー、滑り出しはジョージョー
ビールの写真は取り忘れ………orz
生ラムがメインのキリンビール園、
定石どおりに鍋に野菜を敷いて、お肉をON!です。
イチバン最初の焼き上がりがナンとも待ち遠しい
ややフライング気味でしたが
早速もやしとお肉をワシッとつかみます(;´▽`A``
お肉の向かう先には特製のタレがお待ちかね。
それではお待たせしました、イタダキマ~ス
となると、欲しくなりますのがコレ。
ジンギスカンにはシンプル一番
具無しのおにぎりにゴマをふる、コレがサイコー!
~社員の皆様~
今回のおにぎりに具が入っていなかったのは
キリンビール園さんの都合ではなく
カチョーのリクエスト(幹事のささやかな特権)です。
ゴメンナサイm(u_u)m
新物好きなカチョー、まんまと食いつきます。
どうやら、唐辛子・ブラックペッパーなどをブレンドした
キリンビール園特製のスパイスの模様。
どれどれ、試してイタダキマス。
これはショーゲキのウマさ!
考えてみれば焼き鳥では断然塩派のカチョー、
ジンギスカン&スパイスの組み合わせ、嫌いなわけは無いんです(´∀`)
実は司会進行で忙しかったカチョー、
お肉を楽しめたのは正味20分ほど……(ノω・、)
でも良いんです、スパイスのおかげで濃厚な20分間でした
このキリンビール園、ビアホールにしては珍しく小箱の6~8人席も豊富なそうです。
モチロン今回のような宴会はメインホールで150名ほどまでOK。
様々なシーンに対応できる良いお店でした☆
ゴチソーサマでした
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