ひなちゃん ~広島風お好み焼きの本格派 | 札幌にある不動産会社の経営企画室 カチョーのニチジョー

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【当Blogは、平成22年9月15日を以って更新を終了しております】

最近、どうひいき目に見ても


自分のブログが不動産屋のブログに見えない (´д`lll)








カチョーのニチジョーは


飲食三昧です………汗









はいっ、というわけで


今日は数年前から気になっていた


マイ通勤経路の途中にある


『広島風お好み焼き ひなちゃん』


に来ていま~す! Σ\( ̄ー ̄;) コリナイネ



ひなちゃん外観  ひなちゃん入口
店舗に駐車場は無し。隣がコインパーキング【30分100円】



かなりの人気店との情報を聞き


開店10分後の11:40に着いたのに


店内にはすでに4組ほどの先客が


早くも優良店のヨカーンラブラブ







座敷に案内され


チョト迷ってから注文、待つこと10分。



豚玉大そばねぎ   豚玉大断面
自分の注文。 豚玉そば入【750円】+そば一玉追加【+150円】+ねぎトッピング【+100円】 結構厚みがありマス☆


デラックス大
一緒に行ったS次長のオーダー。デラックス【1,000円】+そば一玉追加【+150円】



空間は、アッという間に


ソースの香りに支配される音譜





大至急、アツアツのところをヘラでカット。


ワンクォーターをフゥフゥしながらクチに放り込む






ソースはちょっと甘め。


でも、トッピングのねぎがとても爽やか


クドさを感じさせない o(^▽^)o






そば一玉プラスすると


デフォの味ではやや薄いかな?


スグに卓上のマヨネーズ一味で調整。


うん、:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ウメ~


アッという間に一枚ペロリ、で追加オーダー

豚玉半うどんキムチ
豚玉半うどん入【700円】+キムチトッピング【+150円】

キムチも相性が良いです合格


量を減らして半うどんにしたけど


コレは失敗(>_<)


チョト ソース味が強い……





この店ひなちゃんで使っているソースは


『カープソース』といって


自分にはちょっと甘みが強いデス。あせる






でも、薄焼き生地・焼そば・キャベツ・たまご・豚肉の


オーケストラが奏でるハーモニーは


お好み焼きの

ドラマティック・コミュニケーション  






野球は阪神、お好み焼きは広島ですねにひひ