誰にでも自信を持っておススメ出来るおにぎりといえば、コレ。
『佐藤水産 』が№1 これだけは譲れない (o^-')b
というわけで、今日のランチはこの三つ。
あきあじ山漬【250円】+紅鮭山漬【350円】+手まり筋子【350円】
中でも手まり筋子はサイコー!
結構大きいのに、美味しすぎて4個はイケる! Σ(゚д゚;) ナントッ
具はもちろん、『おにぎりの塩加減』と『ごはんの甘み』のバランスがネ申。
そして、あきあじと紅鮭の山漬。
山漬とは一尾一尾、一定の塩を施し、96時間熟成させる製法らしい
(佐藤水産HPより引用)。
この鮭は深い。 ウマクテ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:タマラン
上記の他にも、たらこ【350円】、ミックス【鮭&筋子380円】、筋子明太【380円】がある。
どれを食べても何かが降臨して来るような感動、間違いなし
イマスグ クエッ !!