あけましておめでとうございます鏡餅



今年は実家から両親が来てくれ、
家族でおせち料理とお雑煮をいただきながら、元旦のゆったりとした朝を過ごしました。

おせち




昨晩は御節の仕込みをしながら、
1年間を振り返っていました。

去年は今まで学んで来たことやインプットしてきたことを、少しずつアウトプットして実践していった年。

私は普段の生活では考えるよりも先に行動するタイプだけど、仕事となると自分の中でしっかりとした自信や確信を持ってから進んでいきたい。

なので去年は、挑戦や勇気の年でした。




今年はどんな1年にしていこう♡

まだしっかり定まっておりませんが、笑

なりたい自分や理想の人生を、大切にしていきたいピンクハート


自分の声や心にも耳を傾けてあげよう。
勇気を持って突き進もう。
常にアンテナを張って、本物に触れていこう。

誰かに癒しや喜びを与えられる人になろう。
愛する家族を大切にしよう。
子供達と旦那さんとの時間をもっと大切にしよう♡


そして、全てのご縁に感謝しよう。






みなさま、
今年もよろしくお願いします門松


{AB4B5F8E-D725-43FD-A2FC-E0B93637874E}
家族の健康を祈りながら作った御節は特別です♡




2017年1月1日      
 廣田友紀