砂糖代替品市場

砂糖代替品とは、砂糖の甘さを模倣しながらも、カロリーが低く、あるいは全くカロリーがない物質です。 人工的に製造されたもの(パルアステーム、スクラロース、サッカリン)と、有機的に製造されたもの(ビア、羅漢果エキスなど)があります。 

SPER市場調査による、「世界の砂糖代替品市場規模 - タイプ別、用途別 - 地域展望、競争戦略、2034年までの予測」では、世界の砂糖代替品市場は2034年までに133億9000万予測に達し、CAGRは6.06%になると予測されています。
 

これらの代替糖は、血糖値、体重、カロリー摂取量のコントロールを助けるため、食品や飲料によく含まれています。 糖尿病患者や低炭水化物・低糖質ダイエットをしている人は、砂糖代替糖の有利を最も受けます。 砂糖と味は似ていますが、甘味の代謝への影響は異なり、人体への安全性を確保するために使用が規制されています。


より詳細な情報については、PDF形式でhttps://www.sperresearch.com/report-store/sugar-substitutes-market.aspx?sample=1をご覧ください。


ドライバー:

砂糖代替品市場は、いくつかの重要な課題により拡大しています。健康意識や肥満、糖尿病、心血管疾患といった生活習慣病の増加により、砂糖代替品の需要が急増しています。現在、キシリトールはデンタルケア製品や化粧品に多く使用されており、スクラロースやアスパルテームなどの人工甘味料は、嗜好性を高めるために定期的に添加されています。


レポートに含まれる概要をご覧ください - https://www.sperresearch.com/report-store/sugar-substitutes-market.aspx


拘束具:

砂糖代替品市場は、その拡大を阻止する可能性のある多くの重大な議論に悩んでいます。政府の代わりに、潜在的な副作用を考える一部の顧客は高額な人工甘味料に懐疑的です。 さらに、多くの砂糖代替品は砂糖と同じ味と食感を再現することに苦労しており、後が残ることが多く、顧客の採用を不安にしています。

北米は、消費者の健康意識の現状と、肥満率および糖尿病率のせいで上昇し、砂糖代替品市場を引っ張っている。 北米の消費者は低カロリーで無糖の製品を選ぶ傾向が高く、砂糖代替品への需要が警戒されている。
 

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