インドのレシピを。
とっても簡単。
<ベガンバッジャ-ナスの炒めたの>
分量
ナス 1本
塩 小さじ1
ターメリック 小さじ1
1. ナスを輪切り(か斜め輪切り)にして水にさらす。
2. 水を切って塩とターメリックをからめる。(ボールに材料を全部いれて全体をふるようにからめるとよい)
3. 油適量でしんなりするまで炒める。
以上!
とてもおいしいです
ところで、ミオのコートがやっと完成しました。
カホに作ったつもりが、サイズが合わなくて9割できてたのに日の目を見ないで一年。
昨日お友達にミシンを借りてボタンホールをやっと作ったよ。
感無量
寒い日がもう終わりそうにあるのが気のせいであって欲しい
iPhoneからの投稿
とっても簡単。
<ベガンバッジャ-ナスの炒めたの>
分量
ナス 1本
塩 小さじ1
ターメリック 小さじ1
1. ナスを輪切り(か斜め輪切り)にして水にさらす。
2. 水を切って塩とターメリックをからめる。(ボールに材料を全部いれて全体をふるようにからめるとよい)
3. 油適量でしんなりするまで炒める。
以上!
とてもおいしいです

ところで、ミオのコートがやっと完成しました。
カホに作ったつもりが、サイズが合わなくて9割できてたのに日の目を見ないで一年。
昨日お友達にミシンを借りてボタンホールをやっと作ったよ。
感無量

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