インドのレシピを。
とっても簡単。

<ベガンバッジャ-ナスの炒めたの>

分量
ナス 1本
塩 小さじ1
ターメリック 小さじ1

1. ナスを輪切り(か斜め輪切り)にして水にさらす。

2. 水を切って塩とターメリックをからめる。(ボールに材料を全部いれて全体をふるようにからめるとよい)

3. 油適量でしんなりするまで炒める。

以上!
とてもおいしいですニコニコ



ところで、ミオのコートがやっと完成しました。
カホに作ったつもりが、サイズが合わなくて9割できてたのに日の目を見ないで一年。

昨日お友達にミシンを借りてボタンホールをやっと作ったよ。

感無量アップ

寒い日がもう終わりそうにあるのが気のせいであって欲しいかお
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