週2回でモッツバー♪
今週は久しぶりやった残業のあと
またしても、ふらふら~って
寄ったモッツバー♪
ちょいと飲んで帰るつもりが
あれこれお喋りしてたらお酒もとまらん
デザートのネーミングがかわってて
マグロとアボカドも「サラダ」ってなってた
ちなみにこれ↓先週の木曜
ミルクゼリー味噌風味が
牛乳味噌ゼリーになってた
んでこの日はそのゼリーに
ちょい足し試食
お醤油、塩、黒蜜などなど
私的にはオリーブオイルがけっこーいけた
塩も醤油も
黒蜜ゎ間違いなく美味しいんだけど
味噌の味がきえちゃうからって
そんなこんなんで
橋本しょうちゃんも登場すると連絡がきて
帰ったのゎ終バス
と
その二日後にまた
ふらふら~って
モッツバー登場しちゃった
今日こそちょっとだけ飲んで帰るぞ!!
って強い意志とともに
味噌を少し多くしたってことで
また試食させてもらった
ちょい足しアイテムで胡椒も試してみたけど
あり
でした。
かつお節と醤油ゎ
もぉデザートじゃなくなってた
この日はもあれこれお喋り
楽しかったー
帰りたくなくなっちゃうんだよねー
でも。
ちゃんと帰りました
そしたらね
ふくさん
翌日、黒子であのイタリア人に会ったよ
日本酒をお召しになっとりました
「昨日あったね!」
って言ってくれたのが笑えたです
ふくさんいつもごちそーさまです