パークAYOGとサンドイッチブランチ♪ | akiのAYOGスタイル

akiのAYOGスタイル

ハワイ州マウイ島のヨガアカデミーにて、全米ヨガアライアンスRYT200を取得。帰国後、東京から千葉県九十九里に拠点を移し、現在の師匠・佐藤ベジと共にNYダーマヨガセンターへ。その後もNYに修行に行きつつ、BORN TO YOG TTを卒業。現在は千葉や東京を中心に活動しています。

今朝は、AYOG一周年記念のパークヨグでした。

記念の日、昭和の森は朝から晴天!

やった♡



遠くは埼玉から参加して下さった方、
Facebookで見つけて下さった方、
お仕事の合間に来て下さった方、
高校の同級生!

いろんなAYOGのレッスンから集まってくれた、いつものメンバー&そのご家族♡

ほんと~に、ありがとうございます!

{3BD5E75B-4D8B-4D70-BB75-11146E97A6F9:01}

{3CD55E55-E501-4C2B-81E2-8B00524CE11A:01}

{25ACA8BE-D675-4F8F-87A3-6627ADB81FAB:01}

{E1EAFBE0-CF82-482E-AB1A-90FAB55CB2F2:01}

{5836A3CB-F2D4-4E11-B620-56CBAE4126B9:01}
途中、ダンサーのパリピポ先生登場!
パパラッチするハルカちゃん(笑)

{CFA1B4F2-292F-4428-8B4D-2042EED4AE40:01}



今回は人数も多かったので、マユミちゃんがデモに入ってくれました。

私はその分、みんなの所まで行ってアジャストしたり、声を掛けたりする事が出来ました。ありがとう!



風も、太陽も、鳥のさえずりも、緑の香りも全部気持ち良かったです。


AYOG(アヨグ)のパークなので、いつもの通りアームバランスもやりましたよ♪ピンチャとか。
さすがに、写真を撮る余裕はありませんでしたが…笑




 


お待ちかね~♪
みんなで持ち寄った素材で、
サンドイッチブランチ!
{2FDB5091-08A4-4C6A-8FC5-BD6D9EC74D77:01}
サラダ、チーズ、ハム、生ハム、メロン、ピクルス、トマト、エッグフィリング、ローストビーフ、アボカドディップ、豆腐ディップ、チキン煮、唐揚げ、夏野菜のアンチョビ炒め、ゆで卵、モッツァレラチーズ、スプラウト、オリーブ、玉ねぎてんぷら、タルタルソース、あんこ!!!etc…


まだまだいっぱい!!

想像以上の贅沢さ( ´ ▽ ` )ノ




みんな幸せに悩みながら…♡
{0324B7F9-1B57-49D4-811C-E3702F7D5774:01}

オリジナルサンドイッチを作成★
{25D6FD6D-5E01-404B-B26C-827E70F8FF7F:01}

一周年と言う事で、
{D94D210C-E1B9-47AB-9E63-41884F575C4E:01}

{07B097F9-2D06-4676-8B61-603D3FEC54F5:01}
お花も頂きました♡

{40947A13-AEE4-4DD5-AA32-EFBCD91A3834:01}
みんな笑顔で嬉しかったなぁ!!




それから滑り台に移動して、
想像を超える、このスピードにビビる大人。
{AB0C1BC9-B7F2-447A-9719-327CDCCB3B9F:01}
ヒジ火傷した!!(笑)




その後、

「ピンチャの練習したい!」

とのリクエストで、またマットを敷いて自主練習。この頃にはもう汗だくです。


みんなホントに練習好きだな。
てか、逆立ち好きだな(笑)

その気持ち分かり過ぎますけどね。
ちゃんと上達していたし!
素晴らしい!



終わってから『楽しかったー!』と、
みんなからたくさんのメッセージをもらって、
無事に開催出来て良かったなぁと思いました。


また楽しい企画していきます。
今日はほんとにありがとうございました!

参加してくれたモモちゃんBlog