チョコレートケーキ | akiのAYOGスタイル

akiのAYOGスタイル

ハワイ州マウイ島のヨガアカデミーにて、全米ヨガアライアンスRYT200を取得。帰国後、東京から千葉県九十九里に拠点を移し、現在の師匠・佐藤ベジと共にNYダーマヨガセンターへ。その後もNYに修行に行きつつ、BORN TO YOG TTを卒業。現在は千葉や東京を中心に活動しています。

{E71A8170-F4E9-434C-8F45-F91A8CE7E61B:01}

信州・軽井沢と聞くだけで、
私にとっては懐かしい思い出。

涼しい風を運んでくれますね。


あ、でもこれは白馬のお土産だって。

白馬にもあるのかな?
老舗 ミカド珈琲。


モカソフト良く食べたな~。






こちらの
『モカチョコレート ケーキ』

生チョコのガトーショコラに、
モカの風味。


小さくカットして、細いフォークで、
淹れたての珈琲と…。


なーんていうのが似合う、
上品なケーキ。




私はでっかいフォークで、
既に半分以上食べてしまった…笑




{0AF4B701-59CE-4F24-89FE-5F8A9672CE14:01}

そして山梨の蜂蜜。


デザインも好き。

蜂蜜が透明で綺麗。



みんな夏休みで、
いろんな土地を訪れて、
美味しいもの食べて、
思い出作って。

あぁ、旅はいいなぁ。


でも、頂いたお土産でも
雰囲気は味わえる。


くーたん、ありがとうございます❤︎





そんな今日のくーたんヨガ。


お盆休み明けでも、

相変わらず、ハードなシークエンス
(ポーズの組み合わせ)でしたが、

ヘッドスタンドも安定してきました。



積み重ねの大切さを改めて実感。

ヨガは週一はやりたいですね。

営業的な押し付けではなく、

純粋に経験から。


そのうちきっと実感すると思います。



週一でまずは3ヶ月。

何かが変わります。

諦めずに騙されたと思って、
レッスンに通ってみて下さいね!




今日の夜もレッスンありますよー。






नमस्ते namaste…✳︎✳︎✳︎aki✳︎