【お菓子のキロク】初収穫のブルーベリーでレアチーズケーキ♪ | Petit Thé Y ✽天然色素アイシングクッキー作家によるお菓子作りな日々 ✽

Petit Thé Y ✽天然色素アイシングクッキー作家によるお菓子作りな日々 ✽

食育インストラクターであり
天然色素アイシングクッキー作家

Petit Thé Yは「ゆかりの小さなお茶会」のことです♡日々のお菓子作りについてや
岡山県内で開催される天然色素アイシングクッキーのワークショップなどのお知らせを綴っています♡

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.

❥食育インストラクター(p)
❥天然色素アイシングクッキー作家
ゆかりです♪ 
ご訪問ありがとうございます♪

※10月から各ワークショップ再開予定です。
※新型コロナウイルスの影響により
教室のスタート日は調整中です。

日々のお菓子作りについてや
岡山県内でたま~に開催される
天然色素アイシングクッキーの
ワークショップなどの
お知らせを綴っています♡

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.

【お菓子のキロク】

おはようございます*゚✲.*
娘の夏休みが終わりました。
まだまだ暑い中の登下校、
みんな頑張っていますね⸜( ‘ ᵕ ‘ )⸝

そんないつかのおやつは
冷凍保存していた初収穫の
ブルーベリーのレアチーズケーキ♡


シンプルすぎるけど💦
甘くてひんやり冷たい♡
宿題を頑張った後のお茶に♡



さて、8月ももう終わりを
迎えようとしています💦早い💦
クリスマスのアイシングクッキーを
2パターン試作中⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

また改めてワークショップの
お知らせもさせて下さい♡

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.