わたしたちは
日々の暮らしの中で
勝手な思い込みによって
物事の概念を決めつけて
暮らしている。
仕事は頑張るもの
一生懸命頑張らないといけない
貯金はすべきもの
などなど
これらも思い込みなんだけど
料理もそうなんだよね。
ハンバーグにはお肉!
餃子のタネはお肉!
これも勝手な思い込み♡
オンラインサロン←クリックしてね♡
では
食や日用品に関する基本的なこと
・食品添加物
・調味料の選び方
・電磁波
・陰陽のこと
・農薬
などなど
知識のシェアはもちろんだけど
毎日のレシピも投稿してるよ♡
そこで
ハンバーグや
餃子なんかのレシピも
シェアしてるけど
もちろん
動物性不使用
なんだよね。
で、とても嬉しい感想を頂いたの!
ひき肉の餃子やハンバーグは
食べないのに
雑穀や豆類のハンバーグや餃子は
パクパク食べてくれているそう♡
うーれーしーいー!!
ご飯作りの固定概念が
吹っ飛びましたーーーー!!
との嬉しいご感想もいただきました♡
本当に世界が広がる♡
でもね
高きび
でも
レンズ豆
でも
購入しても
使いきれなかったり
使いみちが分からなかったり
そんな心配もあるかもしれない・・・
オンラインサロンでは
使い方や
紹介したアイテムを使用しての
レシピも沢山載せてるから安心♡
わたしも
もっともっと
世界を広げるぞ~~♡
教室に関することはこちら…【保有資格】保育士中高社会科教諭NARD JAPAN 認定アロマアドバイザー食育アドバイザー幼児食インストラクターおからこんにゃくマイスターロースイーツクリエイター