と、いうわけで(前回日記つづき
前回食った店よりいくぶんかましだと思った家系=壱角家@新高円寺←マジで通いすぎ
あたしもう塩分とりすぎで早死にすると思うんだよね~て書いてるそばから餃子にたれを染み込ませマクリマクリスティ
ここに来ちゃうのはらーめんよりもたまねぎ&つけもの目当て←
&清潔感
餃子3こバージョンありがたし。
ふつうのらーめん頼んで(この店に関してはコール=油すくなめ味濃いめ
で、たまねぎ大量に入れるのが塩梅流
生たまねぎのシャキシャキ感が、濃いスープと合う合う
塩梅個人的感想=★★☆☆☆(2.7
キンキンに冷やしたたまねぎ
キンキンに冷やしたつけもの
もはやこの2点のためだけでこんな頻繁に通ってる自分にただひたすら爆笑。あーたまねぎうまい。これで私も血がサラサラねっ!←?w
参加してます★ポチっと応援クリックお願いします
食いしん坊ランキングボタン
グルメブログランキングボタン
上のボタンをクリックするとランキングの
順位に反映するので、 塩梅氏が
スパァァァアア━━━(((゚∀゚)))キィィ━━━ンッ!!!
・・・と、喜びます(●´ω`●)ゞテヘッ
※コメントはできればコチラへ・・・↓
https://twitter.com/anbaiii