移動時間に少し余裕があったからこちらでランチ
機材の故障で食事メニューは
カレーと冷製バスタのみ![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
夏野菜のグリル野菜が思ったより多くて嬉しい
チーズガーデンで食べるんだからチーズのトッピングは必然だよねぇ
カレーがボリュームたっぷりだったけど別腹は存在![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
こだわりのティラミスレモン
まろやかな甘さのマスカルポーネクリームとさっぱりしたレモンソースを層にして重ね合わせました🍋
工房内でカットし、コンポートした自家製のレモンコンポートを立体的にトッピングし、華やかな見た目に仕上げました✨
レモンソースにはレモンの皮のすりおろしを使用。レモンの風味がより引き立ちます🍋🍋
スッキリサッパリしておいしい![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
レモンのコンポートが良いねぇ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
カレーの後にピッタリなデザートだったぁ