絶品ミートパイとベイクドチーズケーキ @ ABCクッキングスタジオ1月Cメニュー絶品ミートパイとベイクドチーズケーキミートパイ~ベリーソース~ かぶと柑橘のサラダ今回サラダのドレッシングはオレンジ果汁を搾って作った果汁入ったからさっばりしたドレッシングでおいしいミートパイのアップサクサクって感じではなかったけど食感がおいしいこっちのソースにはベリージャムを使ってジャムの甘さがどうかなぁって思ったけど意外とおいしい雑穀のチーズリゾットアルデンテでおいしかった一歩間違うとおじやになっちゃうからねぇ個人的にはもう少し塩味が欲しかったかなぁチーズからの塩分だけを使うならもう少しチーズを入れたいかなぁベイクドチーズケーキここにもベリージャムを使用今回はフルーツを感じるメニューが多くて良かったぁ