1月Cメニュー
絶品ミートパイとベイクドチーズケーキ

ミートパイ~ベリーソース~ 
かぶと柑橘のサラダ
今回サラダのドレッシングはオレンジ果汁を搾って作った
果汁入ったからさっばりしたドレッシングでおいしい照れ

ミートパイのアップ
サクサクって感じではなかったけど食感がおいしい
こっちのソースにはベリージャムを使ってびっくり
ジャムの甘さがどうかなぁ?って思ったけど
意外とおいしい照れ

雑穀のチーズリゾット
アルデンテでおいしかった
一歩間違うとおじやになっちゃうからねぇえー
個人的にはもう少し塩味が欲しかったかなぁ
チーズからの塩分だけを使うならもう少しチーズを入れたいかなぁ

ベイクドチーズケーキ
ここにもベリージャムを使用

今回はフルーツを感じるメニューが多くて良かったぁキラキラ