今回はホテルのラウンジではなくレストランのアフタヌーンティー
マンゴーとメロンのアーリーサマーアフタヌーンティー
周年記念という事でサービス
鹿児島原産のさつまいも
ランチメニューもおいしそうだったから
今度は食事に行ってみたいなぁ
SWEETS
・マンゴーのパンナコッタ グランマルニエの香り
・マンゴーのチーズケーキ
・メロンのタルト
・メロンとパッションフルーツのマカロン
SAVORY ASSORTMENT
・自家製セミドライトマトとモッツァレラチーズのブルスケッタ
・北海道産 きたあかりのガレット 桜鯛のマリネにキャビアを添えて
・熟成生ハムとフレッシュメロン
・自家製ベーコンと小松菜のキッシュロレーヌ
PETIT PARFAIT
・マンゴーのミニパフェ
https://www.mistrale-tokyo.com/