今回はホテルのラウンジではなくレストランのアフタヌーンティー


マンゴーとメロンのアーリーサマーアフタヌーンティー

周年記念という事でサービス
鹿児島原産のさつまいも
レモンでさっぱり

アフタヌーンティーの提供はお皿で
お皿にもこだわりが
夏らしい涼しげなお皿がキレイキラキラ
セイボリーとスイーツは別皿
しかも雰囲気の違うお皿で

おかわりのカップ
最初のシンプルなカップとは違って
オシャレな柄コーヒー
ミニパフェはセイボリーやスイーツと一緒か後からかを聞いてくれます
今回は後から
セイボリーを食べ終えてスイーツに手をつけ始めた頃に
パフェを用意して良いか確認してから作り始めてくれましたパフェ
フレッシュマンゴーがたっぷりおねがい
こちらもサービス
レモンのマドレーヌ
ランチタイムのど真ん中に予約しちゃったからご近所OLさんで賑やかだったナイフとフォーク
ランチメニューもおいしそうだったから
今度は食事に行ってみたいなぁウインク


SWEETS 

・マンゴーのパンナコッタ グランマルニエの香り

・マンゴーのチーズケーキ

・メロンのタルト

・メロンとパッションフルーツのマカロン


SAVORY ASSORTMENT 

・自家製セミドライトマトとモッツァレラチーズのブルスケッタ

・北海道産 きたあかりのガレット 桜鯛のマリネにキャビアを添えて

・熟成生ハムとフレッシュメロン

・自家製ベーコンと小松菜のキッシュロレーヌ


PETIT PARFAIT

・マンゴーのミニパフェ



https://www.mistrale-tokyo.com/