第4回IKESEI 菓子博 真夏のスイーツフェスタ @ 池袋西武第4回IKESEI菓子博 真夏のスイーツフェスタ2020年8月21日(金)〜31日(月)【長野】軽井沢いぶる燻製ソフトクリーム(チーズ・黒胡椒)燻製チーズの風味がしっかりある黒胡椒も燻製黒胡椒らしいので燻製感が半端ないたぶん2年ほど前にも菓子博で食べたかも今回は燻製チーズも買ってみたどうやって食べようかなぁhttps://www.karuizawa-ibulu.jp/smp/低温燻製専門店 - 軽井沢いぶる軽井沢いぶるは、冷たい煙で燻す「低温燻製」。素材の奥に眠る「旨み」を、じっくりじっくり時間をかけて引き出すのです。軽井沢の工房で、ひとつひとつ、作っています。www.karuizawa-ibulu.jp
低温燻製専門店 - 軽井沢いぶる軽井沢いぶるは、冷たい煙で燻す「低温燻製」。素材の奥に眠る「旨み」を、じっくりじっくり時間をかけて引き出すのです。軽井沢の工房で、ひとつひとつ、作っています。www.karuizawa-ibulu.jp