IKESEI ICE PARK
7月26日(水)〜8月29日(火)
西武食品館地下1階 おかず市場 特設会場
にて開催中

【巣鴨】かき氷工房 雪菓

富士山の地下水をくみ上げた水を自然の寒さで3週間かけて凍らせて作った、ふわふわ食感の富士山天然氷のかき氷です。シロップはすべて自家製、フルーツも生の物を使っております。

出店期間:8月16日(水)〜8月22日(火)


紅茶レアチーズ

カラメルナッツに続きこちらも
かなり甘さが強いシロップ
もう少しレアチーズの酸味を感じるかなぁ記号
って思ったんだけど汗

今回の看板メニューは仕事帰りには完売
でも開店直後も完売ガーン
どのタイミングだったらあるんだろう苦笑
22日までに食べることは出来るんだろうかうう