ケーキ屋さんで働き始めてから
ケーキを焼かなくなった
ケーキを食べる機会が増えたからなの
でも
家にはバナナがたくさんあって
じゃぁ
久しぶりに焼いちゃおっかな
テヘ
そしたらさ
今まで見たことないくらい生地の状態がいい
が
オーブンの調子悪いわ
出かける事になるわ
しょうがないから
ギリギリまで焼いてね
そのままオーブンでお留守番
帰ってきたら
ちゃんと中まで焼けてたよ
お化粧して

切ってみたら

キタ━━━━━━!!
いい感じに柔らかく
いい感じにしっとり
今回は
クルミ
バナナ
ドライフルーツ
を入れてみました
ただ一つ
少し甘かった
砂糖をもう10減らしてもよかったな
でも
うまかった!!
ありまい