トゥエンティエイトで
アフタヌーンティー![]()
コンラッド東京へ
Autumn Afternoon Tea
with TruffleBAKERY
テーブルには
ハロウィンコンラッドベア
まずはドリンク
ラムレーズンを注文
今回のメニューは
黄金のバターロール&白トリュフバター
黒トリュフのエッグサンド
トリュフ香る
TruffleBAKERYコラボレーションサンド
ガラスのプレートには
巨峰とチーズフランタルト・ビーツでマリネしたサーモンタルト(◇)
洋ナシと木頭柚子のヴェリーヌ・モンブラン
いちじくと豆乳クリームのオープンブレッド(◇)
紫芋のムース 生ハムとさつまいものリヨネーズポテト(◇)
いちじくとラズベリーのムース
ラベンダーアールグレイチョコレートムース
プレーンスコーン・メープルアーモンドスコーン
クロテッドクリーム・ジャムはりんごジャム
セイボリー3種(◇)・スイーツ5種
スコーン2種
食事をしながらドリンクを追加
掛川有機紅茶
フレーバーティーから
テ・オ・ショコラミルクティー
最後は
コンラッド東京オリジナルティー
この日はあいにくのお天気で
とっても寒かったけど
晴れていて日差しが眩しいと
ブラインドを下すそうなので
景色を楽しむには
良かったのかも
食事はセイボリー系が多かったので
甘過ぎずちょうどいい感じでした![]()
公式ページからの申し込みなので
昨年のハロウィンコンラッドベアも
TruffleBAKERYのエコバックは
欲しかった黒でした
何個かはお嫁に行ったので今いるベアたちで記念撮影![]()
![]()
![]()
![]()
帰りに寄り道して
ハリエでバームクーヘン
Hilo Kumeさんの可愛いパッケージ
やっぱり美味しいです![]()
![]()























