シャングリ・ラ 東京へ

 

 

 

 

 

 

ホテル29階にあるなだ万

 

 

 

 

 

 

土日限定でアフタヌーンティーが

いただけるのです爆  笑

 

 

 

 

 

 

窓際の席

 

 

 

 

 

 

お箸も用意されていますニコニコ

 

 

 

 

 

 

まずは

とうもろこしすり流し サマートリュフ

 

 

 

 

 

 

続いてセイボリーとスイーツ

 

 

 

セイボリーは

 

 

 

 

 

 

夏野菜ゼリー寄せ 大葉マヨネーズ

厚焼き玉子・合鴨ロース・新さつま芋のレモン煮

枝豆山椒煮・和牛生ハム無花果巻

 

 

 

 

 

 

鮎素麺

 

 

 

 

 

 

蟹五目稲荷寿司・鉄火巻き・穴子胡瓜小袖寿司

 

 

 

スイーツ

 

 

 

 

 

 

スコーン クラシック&揚げスコーン

フルーツ最中・宇治抹茶オペラ

 

 

 

 

 

 

柚子モヒートのパフェ

 

 

 

 

 

 

フルーツあんみつ

 

 

 

 

 

 

黒胡麻わらび餅

 

 

 

 

 

 

涼しげで美しいお料理

 

 

 

さすがなだ万

お味も美味しかったチュー

 

 

 

飲み物は

 

 

 

 

 

 

オリジナルヒマラヤンブレンド

 

 

 

 

 

 

ライチピーチ

 

 

 

 

 

 

オーガニックジャスミンパール

 

 

 

 

 

 

グリーンポメグラネット

 

 

 

 

 

 

カフェオレ

 

 

 

 

 

 

YUHI 柚子みつ+ジンジャエール+グレナデン

 

 

 

 

 

 

おしゃべりしながら2時間

あっという間に時間です

 

 

 

 

 

 

また会おうね