シャングリ・ラ 東京へ
ホテル29階にあるなだ万
土日限定でアフタヌーンティーが
いただけるのです
窓際の席
お箸も用意されています
まずは
とうもろこしすり流し サマートリュフ
続いてセイボリーとスイーツ
セイボリーは
夏野菜ゼリー寄せ 大葉マヨネーズ
厚焼き玉子・合鴨ロース・新さつま芋のレモン煮
枝豆山椒煮・和牛生ハム無花果巻
鮎素麺
蟹五目稲荷寿司・鉄火巻き・穴子胡瓜小袖寿司
スイーツ
スコーン クラシック&揚げスコーン
フルーツ最中・宇治抹茶オペラ
柚子モヒートのパフェ
フルーツあんみつ
黒胡麻わらび餅
涼しげで美しいお料理
さすがなだ万
お味も美味しかった
飲み物は
オリジナルヒマラヤンブレンド
ライチピーチ
オーガニックジャスミンパール
グリーンポメグラネット
カフェオレ
YUHI 柚子みつ+ジンジャエール+グレナデン
おしゃべりしながら2時間
あっという間に時間です
また会おうね